Spielberichte Kreisliga West 2014/2015

SC Großschwarzenlohe - FC Gunzenhausen 4:0 (1:0)
Ein am Ende zwar nicht glanzvoller, aber allemal verdienter Heimsieg. Die Gäste tauchten vor dem Wechsel lediglich einmal gefährlich vor dem Tor der Hausherren auf. Doch gegen Jünger blieb Schlussmann Mühlroth klarer Sieger. Ansonsten dominierten die Hausherren, doch trotz der einen oder anderen guten Möglichkeit blieb es bei einem Treffer, den Haffner per Flachschuss nach Zuspiel von Taft erzielt hatte (18.).

Auch nach dem Wechsel hieß der Chef im Ring weiterhin SCG, ohne jedoch Zählbares zu erwirtschaften. Erst nach 63 Minuten das erlösende 2:0 für die Opcin-Elf, als erneut Haffner nach Vorarbeit von Taft den Gästeschlussmann überwand. In den Schlussminuten legte der SCG dann noch einmal nach. In der 89. Minute erhöhte Kroack nach Querpass von Klos auf 3:0. Und in der ersten Minute der Nachspielzeit lieferte Luu mit dem 4:0 (Annahme mit der Brust und anschließender Direktabnahme) ein echtes Kabinettstückchen.

Schiedsrichter: Max Bischoff (1. FC Nürnberg) - Zuschauer: 111
Tore: 1:0, 2:0 Florian Haffner (18., 63.), 3:0 Stephan Kroack (89.), 4:0 Ngoc Luu (90.)